Home » 關於依新 » 公司簡介
本公司在1973年於台中大里成立依新塑膠工業股份有限公司,主要生產PVC加工品。例如塑膠界捲取膠皮、膠布等捲心用管。主要客戶為南亞塑膠工業股份有限公司、華夏海灣塑膠股份有限公司、大洋塑膠工業股份有限公司…等。

1988年時,正當國內經濟快速起飛,本公司的業績也加倍成長,並不斷引進新技術、新觀念,更開始研發其他用途PVC管,如(1)高速公路上之護欄柱塑膠模,(2)建築用之水電用管,(3)菌類、水果類、蔬菜類及其他農產品之用管,各種異型或特殊規格之PVC管。

因生產線不敷使用,於1990年遷廠至台中大肚(即現址),擴大了生產線,並成立獨立於廠務外之專業品保部門,且引進最新儀器、最新觀念,並培訓專業品保人才,嚴格為公司品質把關。又在1993年成立設計改良部門,成功地研發出新產品—PVC竹節管(與竹子有相同環節之塑膠管),並取得國內及大陸、東南亞地區之
專利製造權。而此一產品,甚受到農民喜愛,並受到國外廠商之注意。
我們將眼光放在國際舞台,已通過ISO-9001之國際認證。本著過去的經驗及一向的認真負責與誠信,對未來我們充滿了信心,在廣大客戶群的支持與信任和全體員工的共同努力下,我們不僅要穩定中繼續發展,更將在蓬勃發展中,讓一切欣欣向榮。
台中市大肚區沙田路一段428巷100號TEL : 886-4-26930888FAX : 886-4-26934891E-mail : info@ehplastic.com
© E HSIN PLASTICS INDUSTRY CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
Designed by GILE