Home » 我們的優勢 » 品質控管能力
由於長期以來對於品質的重視與堅持,三十多年來「依新塑膠」產品得以憑著優良的品牌形象行銷市場。1993年通過ISO–9001:2000系統國際品質認證,從原料的進廠檢驗、製程檢驗到最終成品的品質檢驗等,利用精密的分析儀器設備,電氣恆溫箱、電子天平、萬能試驗機、水壓試驗器、耐電壓試驗器、耐燃性試驗器等,使產品品質能完全控制在一定標準,我們投入所有生產線上的人力隨時監控製程品質,並在最終品管階段,堅持品質第一的信念。
在「不斷改善產品及服務品質,以滿足客戶需求」的品質政策下更確立了「持續改善」及「滿足客戶」為品質系統的最高指導方針。豐富的經驗,加上電腦化的數據分析,確保產品處於最佳運轉狀態,為客戶創造最大效益。
檢驗設備
相關證書
台中市大肚區沙田路一段428巷100號TEL : 886-4-26930888FAX : 886-4-26934891E-mail : info@ehplastic.com
© E HSIN PLASTICS INDUSTRY CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
Designed by GILE